Правильный наполовину?
Мудро и глупо, но честно.
Громкая музыка - тихая смерть -
В вечность плацкарт одноместный.
Гении в генах, глядишь - загрызут -
Смерд в бесполезности страшен,
Чёрные души, как дыры несут
Новые идолы наши.
Липовый сок и калиновый рай...
Слева и справа два мира.
Между своим и чужим выбирай
Новый украинский Ирод.
Мучить народ на Руси не впервой -
Будем любить Украину.
Хочется верить, что стих этот мой
Правильный наполовину.
Свидетельство о публикации №114061105935