Вечерело
Ступени Мариининского парка...
А соловей поёт,ещё не спит,
И на душе пленительно и жарко.
Повита речка тихой полумглой,
И дремлют белокрылые виденья,
Здесь на прогулке мы с тобой
Мечтой любовной сердца настроенья.
Порфирные ступеньки у дворца...
И вечерело,луч погас заката,
И грезилась лишь белая фата,
Любовь двоих незыблема и свята.
Свидетельство о публикации №114061105923
И город затих до утра,
Заброшена нами монета
В красивый журчащий фонтан.
Альфира Зайнутдинова 11.06.2014 18:54 Заявить о нарушении