от дождя
От дождя устала
Я небу заказала,
Будет лето,
И с облаками
Просто полетала,
Найти бы только,
Эти сандалеты
А не найду,
Ну, что мне босиком,
Мне день свое всё
Лучшее подарит,
И перебором,
А еще тайком,
Ты знаешь,
Не люблю чужой гитары
11.06.2014
Свидетельство о публикации №114061105883