лесная страна Древодар детская

Есть далеко за горами
Дремучий, сказочный лес.
И не расскажешь словами,
Как много в нем разных чудес.
Там ходят дивные звери,
Там гномы и эльфы живут,
Летают волшебные феи,
Прекрасные птицы поют.

Припев:
Но на карте нигде не отмечена,
Лесная страна Древодар.
И живет та легенда столетьями,
И из уст переходит в уста.
Это быль или небыль, не ведаю,
Но увидеть я очень хочу,
Чародеев и магов-волшебников,
И заветную эту страну.

На озере синем русалки
И их командир водяной,
Играют весело в салки,
Под серебристой луной.
А белые единороги,
На заповедны лугах,
Пасутся, не зная тревоги.
Весь мир этот полон добра.

Многие тайны хранит давно,
Тот зачарованный лес.
Людям туда не найти дорог
В мир колдовства и чудес.
Может когда-нибудь, кто- нибудь,
Заветный отыщет путь.
Пройдя сквозь тропу потаенную,
Сумеет в тот мир заглянуть.


Рецензии