Не судьба...

Неуютно всё же без тебя дома,
То дремучая тоска, то истома,
И из рук всё сыпется, как в решето,
То по жилам, как электрический ток.

Я за глаза себя безмерно корю,
Что проглядел, проспал, как рыбак зарю,
И судьбой своей так недоволен сам...
Поздно обращаться к Богу,к небесам!

Так рыдаю, на груди рубаху рву,
Как малыш, что маму потерял,  реву,
Только горю слёзы-чистый керосин,
Поздно обращаться к Богу, не проси!

Не поможет Бог-отец и Сын и Дух,
Это наше... и касается лишь двух!
И как будет, значит, так и суждено...
Видно раньше это Богом решено...
***
11.06.2014   14.54


Рецензии
Такая ирония...и юмор искрометный! молодец!

Любовь Речкина   03.07.2015 14:23     Заявить о нарушении