Пёс Барбос

Пёс Барбос.
Сильный на дворе мороз,
В будке дремлет пёс Барбос.
Я ему носил котлеты,
И печенье из буфета.
Кушай, согревайся.
Кушай, не стесняйся.
И в ответ, мне пёс Барбос
Лизнул руки, лизнул нос,
Попрыгал немного,
Довёл до порога.
Я в дом забежал,
А он к будке побежал


Рецензии