Хочу упасть в ромашковое поле
лицом туда, где солнышко встает,
раскинув руки, как крыла на взлет,
любуясь голубым небес раздольем,
вдохнуть в себя все запахи земли,
услышать звуки в тишине простора!
На день, на два - хочу покинуть город,
чтобы о нем потом скучать вдали.
июнь 2014г.
Свидетельство о публикации №114061105822