Отрывки из высказываний пророчицы Ванги

«…меняйтесь к лучшему, иначе мир страданий,
стать может миром вашим навсегда…»
«…без Бога людям не достичь желаний,
в которых суть существованья, - никогда!»
«… не нужно красть и врать, и мир добрее станет…»
«…досадно слышать непризнание Творца…»
«…беда не в том, что человек обманет:
так поступают « грязные» сердца!..»
«…Бог создал золото совсем не для наживы:
такой душа должна быть у людей…»
«…к другим как сахар будьте, если живы,
и мир изменится, и станет он добрей!»
«…Земля – звено живое во Вселенной.
Во всех мирах, везде – закон один!
И станет смерть Земли тогда мгновенной,
когда отвергнут это люди, как один!»
«…У вас получится! Попробуйте сначала
по Божьим заповедям жизнь свою начать…»
«Всё, хватит, дрУги – кажется устала.
Мир дому вашему, ну, что ещё желать?!»


Рецензии
Спасибо,Музаффар! Всё, как на ладони, а мы никак не можем попробовать и начать.С теплом!

Валентина Тен   12.06.2014 12:41     Заявить о нарушении
Так и есть, Валентина! Спасибо! С уважением!

Музаффар Хайдаров 2   12.06.2014 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.