Толи рано очень, толи поздно очень

Толи рано очень, толи поздно очень...
Пора уснуть давно, уже четыре ночи.
А ты не спишь - хохочешь,
Меня увидеть хочешь.

Толи рано очень, толи поздно очень...
Только сердце ноет, больше нету мочи.
Ну а ты не знаешь -
В облаках летаешь.

Толи рано очень, толи поздно очень...
Твою душу ночью червь сомненья точит.
И тебя волнуя,
Наобум пишу я.

Толи рано очень, толи поздно очень
Твои губы пишут поцелуев строчки.
А кому - не знаю,
Я один летаю.

Толи рано очень, толи поздно очень...
Ты проснешься завтра посредине ночи.
Я глаза открою
И столкнусь с судьбою.

Толи рано очень, толи поздно очень
Волноваться сердцем, если смысл неточен.
Понимал бы сразу -
Полюбил бы разом.

Толи рано очень, толи поздно очень
Знать, что точно любишь, иль совсем не точно.
Завершила б фразу,
Поняла бы сразу.

Толи рано очень, толи поздно очень
На глазах усталых ставить многоточие,
Пока сердце тает -
О любви мечтает.

Толи рано очень, толи поздно очень
Возвращать на место или ставить точку.
А любовь - на сердце,
Ей бы отогреться.


10.06.14


Рецензии