В дураках...
У меня всё плохо
У тебя собака есть
А моя - подохла
Занавески на окне
На твоём цветные...
А у меня айнэ-нанэ
Всюду кучи пыли
Я из кухни в коридор
Будто поп с кадилом
А вокруг глядят из нор
Мыши с хитрым рылом
Фикус высох
Кот сбежал - воет за сараем
А я сижу и в дурака
Сам с собой играю
Три шестёрки на руках
-дальняя дорога
А я-второй при козырях
И партия готова...
У тебя всё хорошо
У меня - хренооово
И сижу я в дураках
Снова...
Снова
Снова
Свидетельство о публикации №114061105771
спасибо, очень понравилось!
Нат-Али 11.06.2014 17:04 Заявить о нарушении