Царица Божья Матерь...
Всем заступница пред Господом,
Всех прощаешь и освобождаешь,
Сына молишь о спасении души!
А когда нам трудно в этом мире,
И грехи земные не дают нам жить,
Ты прийдешь спасать нас грешных,
Саваном накроешь от грехов.
Милостью людей ты исцеляешь,
Души ты любовью очищаешь,
Божья Матерь простираешь руки,
Православных защищаешь всех.
Когда видишь, что народу тяжко,
Силой Божьей и с любовью Сына,
Ты приходишь защитить - "Стеной!"
От навязчивых и злых грехов.
Матерь Божья Пресвятая Дево,
Защити от диавольского зла,
Покажи нам праведным дорогу,
Как нам жить не сотворив греха.
Свидетельство о публикации №114061105757