Кто ведется на капризы Украины?

Кто ведется на капризы Украины?
Надо их уже давно призвать к ответу.
Газ качают за бесплатно, что есть силы.
То ли у России умных уже нету.
Украина дурачками нас считает.
Газ качает, ни копеечки не платит.
А, в ответ, лишь совещания собирают.
Неужели непонятно: нас дурачат!
   Дата сочин.11.06.14г

Рамблер Новости 11.06.14г
"Украина отказалась от предложенной
Газпромом скидки в 100 долларов"


Рецензии