Ракурсы любви
Пожалуй, целое искусство!
В котором есть и страх, и боль,
Душой испытанные чувства!
Помимо светлых, ярких дней,
Когда любовь в своём цветеньи!
Встают дилеммы перед ней
И чувств, запутанных плетенье...
Познать любовь со всех сторон
Придётся рано или поздно!
Утихнет страсть, растает сон
И явь уляжется серьёзно...
Не зная ракурсы любви,
Разлука станет неизбежной!
Расставив контуры свои
И отделив тепло и нежность...
Но если сделать шаг вперёд,
Остановить разлуку можно,
И вновь под чистый небосвод
Любовь вернётся осторожно...!
Но отступив на шаг назад,
Когда и так надежды тают...
Любовь пройдёт, как листопад,
Где листья в сердце опадают.
Свидетельство о публикации №114061105748