Я открываю дверь...
Очей любимых взгляд
Храню я до сих пор,
Как яхонты горят
Пленяя сердца взор.
Любимые мои,
Я рад, что вижу вас!
Я открываю дверь,
Как будто в первый раз!
Я верю, я люблю,
Я чувствую Твой взгляд.
Я знаю, что ТЫ в Ней!
Я видел в Ней Твой взгляд!
Свидетельство о публикации №114061105745