Что мне с тобою делать?

Что мне с тобою делать?
Ведь не святая ты же,
Но обнимая тело,
Вижу: душа-то выше.

Ты между мной и небом.
Я меж тобой и адом.
Чуть приподняться мне бы,
Мы бы летели рядом.

Но подниматься трудно,
Да и, пожалуй, поздно.
Вот и витаешь грустно
В небе картинно-звездном.

Из-под небесной крыши
Смотришь печальным взглядом.
Плавала б чуть пониже,
Я бы взлетел от ада.

Делаю шаг: «Ведь можно
Ниже с небес спуститься?».
« После паденья сложно
Снова взлететь, как птице»…
-----------------------------------

Место среди молекул
Ищет свободный атом.
Ты между мной и небом.
Я меж тобой и адом.



Рецензии
чудесно! Читаю с удовольствием! Ты такой разный, многогранный, порою неожиданный!
Спасибо!

Ольга Заря 2   11.06.2014 17:18     Заявить о нарушении
Ты наверное хотела сказать несобранный...?

Виталий Мещеряков   12.06.2014 15:25   Заявить о нарушении
уж такого точно не хотела сказать - разве что о себе...это было бы в десятку!

Ольга Заря 2   12.06.2014 17:55   Заявить о нарушении