в празднике
Я просто отдыхала,
Зачем вы меня дразните
Прочтением вокала
По времени бежали все,
Танцуя длинной ножкой
Безжалостно, как жалюзи
Гитара, нет гармошки
Получены все грамоты
И все слова, все премии,
Не дара в нем, не сраму пут,
Сидим местоимением
Кадет поет с гитарою,
Танцовщицы - гроши,
В пятнадцать лет не старые,
Хоть для кого пляши
Широкими подъездами
И умными словами
Все было просто срезами
Над жизни головами
И утекая временем,
Касаясь дня за локоть,
Нельзя местоимением
Пытаясь души заштопать
11.06.2014
Свидетельство о публикации №114061105731
С уважением! Удачи!
затрещали лопасти,
бусы и монисто -
улетают в пропасти
дикие туристы
Уж ..., что..., Хиндустан...,
смотрю... - типун на язык...!
шучу!
Медовка 14.06.2014 10:03 Заявить о нарушении