Разбил об пол гитару

Разбил об пол гитару,
струны вырвал и повесил на кота.
Закурил сигару, и понял,
что начал жить с чистого листа.

Развесил новые картины
природы разных стран.
Разбил новую машину,
на лице осталось пару ран.


Рецензии