шаманЧик

Ша шалун шуршит листвой
древ зеленой, шагами прохожего
отмеряет несхожее и на что-то 
похожее. Внезапностью очаровывает
шкатулка мира пустая и полная
разноцветного. Чик, отрезает, кроит
оде-жонКи для человечков маленьких
и мотыльков из снов серебряных.
Душа играется с вуалями.

2014г.


Рецензии