Девочка-дюймовочка
Завязалась девочка-дюймовочка.
На беду малютку зачали,
Отделаться от нее решили без печали.
Счастливые мамы малышей качали,
А тем временем её кюреткой вычищали,
Абортцангом рвали на кусочки.
Теперь не будет у мамы дочки.
"Мама" не была последней тварью,
Но твердо решила идти в абортарий.
Там малютку отправили в "гербарий".
фото из инета
Свидетельство о публикации №114061105696
С уважением
Стрижевская Татьяна 23.12.2022 15:37 Заявить о нарушении