Монолог ополченца

Да, с "Альфой"на Майдане был.
Там "шишек"хорошо набил.
В Майдан мы вовсе не стреляли-
Приказа нам такого не давали.
Хоть в нас они бутылками "пуляли",
Но "самооборону"мы не превышали.

А,те,кто вновь пришёл во власть,
На нас списать хотели грязь,
Что на Майдане развели-
Нас всех измазали во лжи.
И стали многие из нас
Сепаратистами как класс.

Тогда еще юго-восток
И не мечтал об отделении
С Россией тоненький росток
Соединял,как братьев звенья.
Россия-близкая страна,
Всегда для нас родной была.

Нет,мы не затевали ту войну-
Гражданскую,жестокую,кровавую.
Нет,мы не затевали ту вражду,
Когда не знаешь,кто тут правый,кто неправый
Власть разума границы перешла,
И право на оружие нам дала

Да,армия не хочет воевать.
В бой посылают "батальоны смерти"
И армии хотят хребет сломать,
И вынудить стрелять в народ,поверьте
Контроль ведёт "нац.гвардия" страны-
Национальные убийцы,палачи.

В тех батальонах не люди-зверьё.
Они тестируют себя на проф.пригодность.
И в женщин,и в детей стреляет то дерьмо,
И тем определяется их годность.
Заград.отряды-принадлежность  тоже их,
А надо,так стреляют и в своих

"Там" тоже без конца идёт война-
Между бандеровцем и мыслящим солдатом.
И посылают на народ войска,
А те в ответ начальство кроят матом...
Не будет здравомыслящий солдат
Стрелять туда,где мать его и брат.

А почему ещё Словянск стоит?
Отвечу вам,как это понимаю.
Жертв очень много.
И уже лимит
Перешагнул пределы.
Точно знаю,
Словянск не сдастся просто так,без боя
И значит кровь вновь потечёт рекою
Общественность уже и так возмущена,
Общественность-тебе не фунт дерьма.

И возмущение матерей растёт
И требуют они:"Нельзя стрелять в народ.
А наши сыновья не могут быть в ответе
За всё,что власть творит на этом свете."
А матери и Винницы ,и Львова
Решение спора требуют другого:

"Пусть власти Киева в конце концов очнутся,
И наши сыновья домой вернутся."

Да,сделали из нас сепаратистов,
Но вовсе мы не злые террористы.
В Европу хочет запад отойти,
Но,нам с таким путём не по пути.
Нам ближе православное Россия,
Россия наша гордость и мессия

Мы поняли уже давным-давно
Война идёт между Россией и Америкой.
Не зря Америка бросается в истерику,
И поражение её предрешено
Россия мы опора,твой форпост,
и на врага идём не прячась ,во весь рост.


Рецензии
Галина, благодарю Вас за правду, от которой у всех нормальных людей сердца разрываются...Дай Бог, чтоб всё скорей закончилось!
С теплом и добром!

Васютинская Галина   24.06.2014 21:15     Заявить о нарушении
Галочка и Вам спасибо за отзыв.Эта страшная война затянулась.Каждый день новые
смерти.И Вам всего доброго.

Галина Гришкина 3   07.07.2014 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.