Ливни

Счастье Будет
Горе Свергнет
Сердце Лает
Свет Меркнет

Тело Ноет
Мясо Стынет
Волки Воют
Вороны Клюют

Страхи Бродят
Сила Стонет
Ножи Колят
В крови тонут

Ливни Ливни
Криво Ровно
Словно слюни
Льются Кровно

Стальные Нити
Тугие Плети
Сливаясь в Клети
Не дают Пройти

Немой тропой
Ладони закрыты
Ледяной Порой
Земля Вырыта

Лететь вниз
Это Сказочно Больно
Сырой Бриз
Брызжет Сырой Кровью

Любовь Надрезана
И пахнет Мрамором
Все Соки Слизаны
Все чувства украдены…


Рецензии