Пора расставаться
Пора попрощаться с теми, кто ушли и захлопнули дверь.
Пора пробуждаться и жить, как не жил никогда.
Пора поменяться, изменить телефон, цвет глаз, адреса.
Как будто не видел, как падают звезды
С радостью в рай, но это пропасть,спохватились поздно.
Пора и тебе научиться радоваться не ночи, а дню.
И не жить больше с прошлым. Это не приведет ни к чему.
- А как же забыть то, что осталось внутри?
- Оставь, оно пригодится, не держи все в себе взаперти.
Отдай это утренним птицам,они унесут это прошлое в прошлое.
И оставят тебе, от прошлых людей, что-то хорошее.
Свидетельство о публикации №114061105664