В белом саване бытия

Задёрнуты шторы, и выключен свет,
Завёрнутый в саван мой силуэт.
Он белым пятном "горит" на стене,
Он-прошлого блик на холодном стекле.

Я в саване белом, как призрак брожу,
Я мелом бесцветным жизнь "прохожу".
Закутаюсь в тонкую "ткань" бытия,
Согреет меня твоя лишь рука.

Но нет тебя рядом, и греет меня
Белый лишь саван минувшего дня.


Рецензии