Великое учение чучхе

С приправой острой рыба--блюдо "хе".--
Вот всё, что помню я в корейской кухне.
Великое учение чучхе
И сам великий вождь--в дерьме протухни!

Когда урод последний возомнит
Себя отцом народа, холод зимний
Цвет нации, всё губит. И тошнит
От их хоров, его воспевших в гимне.

Та давняя корейская война,
Она, как океанская волна,
Наверх швырнула два куска г...--
Двух кормчих: Ким Ир Сена, Ким Чен Ира.
Я знаю, в том моей страны вина,
Корею разделившей на два мира.

Великий сын великого отца,
Создавший оперу с названьем "Море крови".
Желаю вам скорейшего конца,
Что нации вернуло бы здоровье.

Я помню Тё Хо Яма, он завод
Построил и пустил--трудяга истый.
Несчастны та страна и тот народ,
Где тупо управляют коммунисты.

         1994 г.


Рецензии