Венец повторений

Выключу телевизор,
Отключу интернет,
Откажусь от покупки
Самых разных газет.
Заткну уши руками
И закрою глаза...
Скажу: ангелы, с вами
Я теперь навсегда.
В этом мире, который
Мы "реальность" зовем,
Идут грозные войны,
Мир похож на Содом.
Но такую "реальность"
Ждет известный конец. (библейский Содом был уничтожен)
Не загадка, а странность -
Повторений венец.
   Дата сочин.11.06.14г


Рецензии