Мы виноваты...

Мы виноваты…

Дождь осенний стучит
По промокшем полям
И стекает на плащ
С моей фетровой шляпы
Этой осени грусть
Никому не отдам
Всегда буду считать
За потерю оплатой…

Подниму воротник
Плащ промок, но и пусть
И пойду по бульвару
Я мокрый поклонник
И промокнет со мной
Желтой осени грусть
Мне без грусти нельзя
Я без грусти покойник

Сигареты промокли
Не тлеет табак
На дороге кабак
Ярко светит огнями
Мне сегодня не нужен
Кабацкий расклад
Я сегодня грущу
Я сегодня с дождями…

И в ботинках захлюпает
Громко вода
Раздавлю пузыри
В брызги в пенистых лужах
Я грущу о тебе
Потому, что нужна
Понимая, что я
Тебе в жизни не нужен

Дождь осенний стучит
По промокшем полям
И стекает на плащ
С моей фетровой шляпы
Этой осени грусть
И тебя не отдам
Всегда буду считать
Оба мы - виноваты…
Павел.Марков.11.06.2014г.Чита


Рецензии