Неплохо быть НЕ молодым...

) Неплохо быть НЕ молодым...) 
Здоровым хуже, чем хромым,
Беззубым, легче чем с зубами,
НЕ притворяться вместе с вами!..)
Не обижайтесь, - я убогий,
С рожденья ё...тый немного...)
Я не хотел и в двадцать лет
Переживать любовь, крамолу,
Страшился всевозможных бед
С тех пор как вдруг устал от школы...
Короче говоря, - кошмары !,
Я понял, что родился СТАРЫМ.!..)))  (11.06.14)


Рецензии