Мечты любви благословлю
Пусть же мгла покинет очи.
Мечты любви благословлю,
Чтоб сбылись в таинствах ночи.
В сердце зажглись - наслажденья,
Блаженные страсти любви.
В лирике чувств вдохновенья
Родятся - чудные стихи!
Свидетельство о публикации №114061105521