И почему люди не умеют летать?!
любите - ли вы летать?
а рисовать?
на песке выводить загогулины
очень нравиться мне.
Но, Визитёру со звезд и планет,
измерений других и высоких,
Разбрасываться (Фи) по мелочам?
На пшеничном поле узор*. Подарю-ка я вам.
Мимоходом, от любви своей к искусству.
Чтоб на поле было не слишком пусто.
Красота и гармония,
загадочная для уфологов и Цереологии**.
*Круги на полях - это удивительное явление, которое регулярно и в больших количествах происходит уже много лет по всей планете.
**Наука о кругах на полях - Цереология (Cereology; по имени Цереры, римской богини плодородия).
Свидетельство о публикации №114061105501
С уважением!
Черонова Галина 29.01.2015 12:40 Заявить о нарушении