я плюну миррой, о, не поперхнувшись

                пусть лают...
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/06/11/4966
               
               
                "Если ты идешь, и вслед тебе не лают собаки,
                значит ты ошибся дорогой"...
                Восточная пословица

                "Собака лает , караван идет...
                Тоже Восток...

                11.06.2014 12:33
                Людмила Владимирская 
       



                пусть лают...
                только перца добавляют.
                а зачем? сами не знают.
                видно, мяса промышляют!
                нам же - ПОМОГАЮТ...
                вкуснее приготовить!


                11июня 2014 года12:36




                Мудро Мадам я преклоняюсь
                шампурить мясо и с утра
                хотел ответить,постесняюсь
                но Ваши мысли, как халва
                и не дают они покоя
                и ревность странная сквозит
                да Вы не парьтесь ,просто плюньте стоя
                чуть повернувшись,
                если в спину кто-то зрит.

                11.06.2014 14:23 
                Василь Чайка


               
                Моя бабушка курит трубку
                И чертит планы захвата портов,
                А потом берёт в плен очередную соседку
                И продаёт её в бордель моряков.
                Та становится лучшей шлюхой, 
                Та становится женщиной-вамп,
                У неё голубые корсет и подвязки,
                А на шее атласный бант.

                Гарик Сукачёв*




я плюну миррой, о, не поперхнувшись.
на мясо - есть Огонь. на Воду - дух.
вдохну и... как халва не обернувшись
сшампурю мясо с взглядом, что на УХ!..

а твой совет - плевать не сидя - стОя,
приму в главу. чтоб больше не стоять.
стоит пусть тот, кому пристало море.
в воде стоИТ,- ни свергнуть- ни отнять!


                11июня 2014года 14:37


*https://www.youtube.com/watch?v=RdAEvQsSMWI


Рецензии