Братьям. Письмо славянского варвара 2

               

     На протяжении многих веков против славян идёт война. Бескомпромиссная и беспощадная. Это непреложный факт. На нас всегда нападали. Мы всегда побеждали. Но...  всегда уступали. Всегда отступали на восток. Не убегая от врагов, а покидая кровавые воспоминания. Не только физически отступали. Духовно.
    На заре этой эры мы ушли из западной Европы, оставив могилы наших предков. Наши поселения заняли вчерашние дикари — предки современных «цивилизованных европейцев». Они, не имеющие на тот момент собственной культуры заимствовали славянскую, исказив и видоизменив её практически до неузнаваемости. Почти неизменными остались лишь географические названия.
    Потом, в тёмные времена раннего средневековья, мы снова ушли. На этот раз из средней Европы. И снова оставили могилы предков, города и веси... Вновь отступили, победив... Европа ещё не до конца переварила оставленные нашими предками территории. Там всё ещё сохранились остатки быта, культуры и языка древних славян.
     Теперь идёт наступление на восточно-европейский форпост нашей цивилизации. Вот только отступать нам больше некуда. Нет больше на Земле незанятых земель. А с запада всё больше «европейских ценностей». И всё меньше остаётся славянской самобытности. Всё дальше на восток уходит «русский дух»... Всё сильнее нас захлёстывает вал «цивилизованной» экспансии...

    Пора это заканчивать. Пора проснуться и перестать прятаться в раковину непричастности.
Хватит отступать и предавать поруганию могилы предков. И древние, которые современные европейцы называют «памятниками СВОЕЙ истории», и не совсем ещё забытые могилы ВОВ.
   Проснись, Русский Дух! Встань, Славянский Мир! Пришла пора вернуться к истокам. Не столько военной силой, сколько Мудростью и Правдой. Ведь если мы, славяне, отступим и сейчас, то ждёт нас (да и весь Мир) тьма кромешная. У Славянского Мира есть ещё Правда. Мы ещё не до конца испорчены «цивилизованной» гнилью. А значит — нам и беречь этот Мир, как берегли Его многие поколения наших предков.
            Не посрамим память отцов!    
Славянский Варвар.
p.s. Подпись подтверждаю.    Медведь с балалайкой.


Рецензии