Неторная тропа
жажда мысли повсеместно
междупутно и окрестно
сопредельная страда
что нам править волшебство
и плясать под дверью храма
если семо и овамо
всё едино ничего
звери ангелам сродни
всё бунтуют всё пророчат
мир в тебе случиться хочет
только руку протяни
прикоснуться свет души
оглянуться тень пустая
книгу белую листая
знак оставить не спеши
песню вещую сложить
душу сжечь неугасимо
с этим жить невыносимо
но без этого не жить
Свидетельство о публикации №114061105487
Муки души сильнее телесной, но без этого не жить. Спасибо за сильные строчки! С наступающим! Всех благ!
Татьяна Боженкова 2 29.12.2017 15:27 Заявить о нарушении
Николай Бошинцев 29.12.2017 15:28 Заявить о нарушении