Ты разреши
Твоего манящего ,в ночи прозрачным силуэтом,
И окунутся в страсти явь,
Усталому,несчастному поэту.
Ты разреши с губ-вишен поцелуй сорвать...
Ощутить сладость их и нежность,
Ты разреши тебя желать
Мой бред,моя страсть,моя сказка Венского леса
Я буду нежен как никогда
И все твое тело исцелую
Я твой ,а ты моя..
Ты разреши мне лишь одно еще....после...по утру
Сказать тебе-Тебя люблю я
Свидетельство о публикации №114061105469