и как блондинку приютил...

…есть где-то там, меня бедней
по разговору уст,
но видимо ты всё-же с ней,
и дом –
не знает грусть,
есть где-то там,  есть где-то там,
тот мир
где стих не пуст,
и подымает к небесам любви огромной груз,
я не о нем, я не –
о ней, я не о том совсем
июнь придумал чудный сон
и дал душе разбег,
я не о нем, я не –
о ней, я вовсе не о том
июнь представил мир цветов
и окаймил простор,
июнь придумал мне мотив
для седины сонат…

и как блондинку приютил
средь лета как аркад…


Рецензии
Спасибо, Жанна, как-то в душу легло, прямо до слёз...

Геннадий Маринин   13.06.2014 08:26     Заявить о нарушении
У ВАС -
светлая Душа!
Признательна!

Жанна Безкорсая   13.06.2014 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.