Пародидия

...Поликарп Зловредов.
Непостижимая ошибка.

Я вчера--отведал бани:
Мылил пятки целый час...
Присмотрелся:
ноги Вани--их венчают,
вот те раз!

Пятки крепкие,тугие--
скреб я в душе,как свои...
Оказалось,что чужие:
никакие,мать ети!

Оказалось--дядя Ваня
Мне и слова не сказал!
Он смотрел,как стонет баня,
как я ноги--намывал,
как  я нежился истомой,
как от неги я кряхтел...
Ваня-- вниз глядел...
 на гнома,
что у ног его потел!!..
...Что у ног его потел!...

Костоправом-массажистом--
не бывал я никогда,
да и банщиком речистым--
головой его туда!
А теперь,гляди,ошибка--
и ошибка какова!
И волна--ударит шибко:
Перегрелась- голова!...
....


Рецензии