Коридоры

Коридоры заполнены смехом:
Снова сестры, врачи и медбратья
Выставляют нас на потеху,
Предварительно скинув с нас платья.

Коридоры заполнены плачем -
Пациенты хоронят друг друга.
Для врачей ничего мы не значим.
Наша смерть - только в ней их заслуга.

Коридоры заполнены хохотом.
Вокруг клоуны в белых халатах.
Мы до смерти пьяны этим холодом
Что царит в их сердцах и палатах.

Коридоры пустынны не будут,
Мы умрем - но другие приедут.
Только стены вокруг не забудут,
Сколько боли в них было. И бреда.


Рецензии