Жить без любви - наивная затея...

Навеяно - «Так кто мне скажет...» (Леха Борисыч)http://www.stihi.ru/2012/02/26/1165

Жить без любви - наивная затея
Оберегать себя от стрессов, се ля ви,
И наблюдать со стороны, как где-то реет
Волшебный парус солнечной страны.

Где каждый, будто бы из той планеты,
Недосягаемой, но полной чистоты,
И небо я прошу, даруй мне света
Чтоб озарилась жизнь частицами любви.

Но не скупись, дай испытать всю силу
Тех притяжений, что волнуют кровь.
Хочу узнать, что значит быть любимой
И гордой, приподняв крутую бровь.

Я знаю, не откажешь, ты ж в согласьи
С моим душевным миром и с теплом,
Что тлеется во мне, и мне подвластен
Любой приказ твой - ты ко мне с добром.


Рецензии