Пустые разговоры

Пустых так много разговоров,
И мусора словестного гора.
Как трудно суть поймать
В словесном море,
И слышно только бла, бла, бла.

Сейчас болтают много люди,
Не отвечая за слова.
И слова вес теперь потерян,
Невелика его цена.
А раз цена ему копейки,
Его и слушать не хотят.
Хотят дают его на время,
Хотят, вернут его назад.

И разговор пустой как дождик,
Безмолвно он уйдёт в песок.
Не позволяя напиться,
Не порождая росток.


Рецензии