Любви все возрасты...

Всем чувства нужны настоящие,
А встречаем - сильно теряемся.
Начинается жизнь блестящая,
Её - то мы и пугаемся.

Непривычно идти без бремени,
В водовороте шагать новшества,
Слишком много упущено  времени,
Слишком дорого - мнение общества!

На склоне лет влюбляться-трагично,
Осуждают люди почему - то:
Неразумно  любить, непривычно,
Если - за  шестьдесят кому-то!

Глупейшее, отсталое суждение!
Человека призвание - любить!
В жизни длинной, в завершение,
В душе любовь и нежность сохранить!


Рецензии