кандидаты от эстрады
Надежда Бабкина и Леонид Ярмольник побеждают
на праймериз в Мосгордуму
http://goo.gl/EZNzXS
* * *
Тут смеяться или плакать?
На коне Ярмольник с Бабкиной -
Арлекины и паяцы
Метят в Думу изобраться.
__________
Москвичи!- Вот это прелесть!
Белены вы не объелись?!
Окончательно с ума
Не свела ли шаурма?
Может хватит изгаляться?
Делом надо бы заняться.
Слишком хваткая рука -
Загребущая рука
У "цыплёнка табака".*
__________
Просвещённый Долбоносик**
У меня простой вопросик:
- Вы трудиться, извините,
Научались не у Мити ль?***
Утверждаю - это зря,
Безголова эта фря.
Всех трудов у этих мить -
Тити-мити поделить.
Не к нему - "Даёшь угля!" -
Кровососна эта тля.
При вожде, пускай калеке,
Мы не в каменном же веке.
По Арбату и Хамовникам
Неприлично голож.пникам
И по Красной, тоже, Пресне
Голозадым неуместно,
Как народец говорит,
"Без штанов - не климатит",
Встретить можно простатит.
На дворе эЛь(L)-человек****
Двадцать первый всё же век.
Ваш родитель не дурак -
В Штатах папа-Исаак,
Ностальгиею страдая,
Ждёт сыночка мама-Фая.
Предлагаю с папой-мамой
Слиться вам за океаном.
_________
Что ты, Надя, бог с тобою -
Что ли с сексом перебои?
Иль для дачного забора
Есть в финансах недоборы?
Или в спаленных покоях
Поменять пора обои?
Неуёмная,- уймися!
Есть для баб другая миссия,
Есть для бабкиных ремиссия:
Кухня, роды, песни-пляски,
Сиськотряски без опаски.
Пусть обои, пруд, забор
Обеспечивает Гор.*****
Из жантильных, хоть макак,
Мужичонка, как никак.
Чем с тобой лепить обои
Опустился, хоть в забой бы.
Иль с бандеровской гурьбой
Обозначил смертный бой.
Под Луганском, под Славянском
Бой казацкого ансамбля
Обозначил бы он сам, б.я.
После личного примера,
После ратного примера
У Донецкого барьера,
В восхождение карьеры
Изберём московским мэром!
11.06.14
*-"цыплёнок табака" - эстрадный персонаж Л. Ярмольника
**-Долгоносик - персонаж Л. Ярмольника в фильме "Две стрелы. Детектив каменного века", в котором, для пущей реалистичности вовсю, сверкал ягодицами
***- Митя - Дмитрий Медведев - экс-зиц-президент, зиц-премьер РФ
****- в своё время Л. Ярмольник несколько лет был ведущим телевизионной карточно-шулерской программы "L-Клуб"
***** - Е. Гор - то ли муж, то ли ли не муж Н. Бабкиной
Благодарность и вознаграждение авторского труда!
Подписывайтесь на каналы!
СБ карта "МИР" - 2202 2068 4269 3710 - на поддержку и развитие канала, на проведение публичных мероприятий (аренда помещения) и издание книг
На You Tube - для российских и иностранных граждан
https://www.youtube.com/channel/UCl9b420NouRjQYBYnmCDWVg
https://www.youtube.com/channel/UC7sTBwnYl7GGpf5t-iYo-Jg
На Русском Ю-Туб
https://www.youtube.com/@AlexanderPH-ur5tc
- авторское чтение стихов Н. Гульнев
https://www.youtube.com/@user-ui5jc5ey3u/videos
- авторское чтение стихов А. Хрящевский
Свидетельство о публикации №114061105338
Мама! Мы все сошли с ума!"
= В. Цой =
Татьяна Пежемская 11.06.2014 19:11 Заявить о нарушении
Желаю Вам трезвости.
Хрящевский Александр 11.06.2014 19:30 Заявить о нарушении