Мне никто не заменит тебя

Мне никто не заменит тебя -
Все сокровища мира и клады.
Я живу всей душою любя
И не мыслю иной я награды.

Ты, как небо - далёкий и близкий.
Эту тягу нельзя превозмочь.
То искришься, как радуги брызги,
То холодный, как зимняя ночь.

То, как осенью дождь моросящий,
То, как южное солнце печёшь,
То капелью приходишь звенящей,
А порой и совсем не придёшь.

И пусть время течёт, как вода
За тобою я следую тенью.
Но, поверь, что НИКТО! НИКОГДА!
И НИЧТО мне тебя не заменит.

11.06.14.   (14:10)


Рецензии