***

За любовь его - попрекать,
А за ночь говорить – спасибо!
Если нет его рядом, не страшно терять,
Проще, просто его ненавидеть!

Уходить от него поутру.
Запивать в выходные текилой.
Позывные – «тебя хочу!»
А когда-то его любила.

… а теперь отвожу глаза!
Чтоб не видел наигранной фальши.
Это только моя игра!

Ты у ног! По щелчку моих пальцев.


Рецензии