***

Мои тайны, секреты, рифмы
Спрячет ночь под хрустальный замок…
Я не помню твою улыбку,
Помню только, что ты одинок.

Теперь чаще встречаю рассветы..
И не помню озлобленный взгляд!

Это будет другое лето!
Без тебя.
И надеюсь, ты рад.


Рецензии