будущее одновариантно вследствие одновариантности

Единственность будущего определяется прошлым,
Что, в свою очередь, одновариантно.
Бесперспективны концепции большего
Нового доброго -- бренность по Канту.
Всё: порождение мысли и чувства,
Дейсвтие -- только иллюзия смысла,
И в небесах предостаточно пусто
Для ощущения квинтэссенции мысли.

Распостраняется чувство грядущего --
Непонимание следствия мига,
Самоирония беспричинно идущего
В разность концепции -- предчувствие крика.


Рецензии