Идёт по улице солдат
Красивый, молодой,
Но у него серьёзный взгляд,
И тот солдат седой!
Отметку сделала война,
Украсив седеной,
И показала всем она,
Солдат пришёл домой!
Он выстоял, он победил!
Он видел смерть в лицо!
Он жизнь познал и оценил,
И встал в строю отцов!
Идёт по улице солдат,
И блещут ордена,
И перезвоном говорят:
"Солдату жизнь дана!"
Дана, не только для себя,
Но и за тех кто пал,
Кто умирал, других любя,
За тех, кто в строй не встал!
Идёт по улице солдат!
Свидетельство о публикации №114061105303