Она в ЖЖ выкладывает сны

***
Она в ЖЖ выкладывает сны,
где в облаках разгуливают люди,
цветущей вишни фото и сосны,
и пирога воскресного на блюде,

осенних ос и тоненькой зари,
черешни в миске, праздничного хлеба…
И вдруг - стихи с иголочкой внутри
домашнее прокалывают небо.

Оно летит почти что в никуда
с невыносимой музыкой и свистом,
чтоб тряпочкой на голых проводах
в пространстве обезлюдевшем повиснуть.


Рецензии
Удивительные образы!Спасибо!

Джулия Гордая   08.02.2018 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.