Я - ночной метеор

Я  сейчас на краю отрешённо стою...
Ты - у двери, достала
ключ.
Мне - один только шаг, и я снова в раю...
Укололась? Как шип 
Колюч!

Я сродни небесам, 00:01 на часах...
И неважно: где верх, где- низ.
Отчено же в глазах отражается страх
Темнота? Ничего,-
Держись!

Я - ночной метеор! Но всё глуше мотор.
Ты - в ладони моей
звезда!
Не пристало тебе... на гряде этих гор!
Подожди! Досчитай
До стаааа!..

Я - комета в ночи. Слышишь?..Сердце стучит!
Посмотри поскорей
в окно!
Там за горькой Луной потерялись лучи.
Там нет места тебе
одной...

Небеса до краёв! Если это любовь,-
Верен путь до её 
вершин.
Почему же нельзя отыскать нужных слов,
чтоб её возвратить,
скажи!


Рецензии
Я не знаю...
привет, Ольчик.

Ксана Поликарпова   11.06.2014 21:23     Заявить о нарушении
привет....Ксана....
Я ВСЕГДА РАДА..И ТЕПЕРЬ..

Ольга Лукашева   11.06.2014 22:21   Заявить о нарушении