тайна раскрыта

Иван был несколько кудряв
И ненавидел школу.
Лишили всех его забав
И даже кока-колы.

Был недостоин взгляд его
Упасть на гладь экрана,
И запестрили вдруг все СМИ
Про гения-Ивана

Он знал с десяток языков
И удивлял – прохожих,
Друзей отца. И был таков,
Но явь открылась позже...


Рецензии