по сути

Черно-белая жизнь - бесталанная пантомима.
Тупо мечется дура, впустую себя тратит.
И куда-то бежит,стопятнадцатый круг мимо.
И никак не найдет Пифагору на зло ,катет.
 
В лабиринтах бетонных , мы как в колесе белка,
На износ бьем ступни и калечимся о прутья.
То,что дорого нам , то в реальности так мелко,
И не важно совсем и бессмысленно по сути...


Рецензии