на едине с природой
лишь травы пахнут
да пенье птицы слышно в высоте.
Идёшь, а мысли просто утопают...
В той самой красоте, что видишь ты.
Мне многого не надо, лишь дыханье...
дыхание полей и скошенной травы.
Мне многого не надо,лишь желанье...
желание, побыть с тобой наедине.
Свидетельство о публикации №114061105263